二肖中特

春來喜看貴茶綠!全國40余家媒體走進貴州探尋“茶”故事

4月18日下午,由貴州省農村產業革命茶產業發展領導小組、省委宣傳部、省委網信辦、省農業農村廳主辦的“春來喜看貴茶綠”系列主題宣傳活動啟動儀式在貴州遵義湄潭縣啟動。 [詳細]

【春來喜看貴茶綠】貴州茶葉有多火?答案在這里……

貴州茶葉有多火?這個“靡”字足以體現對貴州茶葉的青睞。 [詳細]

天眼早新聞|人博會今天開幕;2019年貴州招募783名“三支一扶”人員;軍隊招考文職人員統一考試今天開考;特朗普說美國將“退出”《武器貿易條約》;垂釣客跳江救人,百萬網友點贊

4月26日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛在貴安新區調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記對貴安新區的重要指示精神,始終堅持高端化、綠色化、集約化主攻方向,著力打造西部地區重要經濟增長極和內陸開放型經濟新高地。

干凈貴州茶:一枝一葉總關情

“大家要喝沒有污染的茶,就到貴州來。”2019年全國兩會期間,貴州省委書記、省人大常委會主任孫志剛在北京“遞出”貴州茶的新名片,品質安全、綠色生態促使貴州茶走出山門、走向世界。

普安紅:千年古茶新魅力

這里,是貴州省黔西南州的普安縣。這茶,就是延續了數百萬年古茶基因、保留了萬年古茶韻味的“普安紅”。

伊恩·吉布斯:我愛貴州茶 ——國際茶葉委員會主席赴鳳岡考察茶業發展側記

3月24日,國際茶葉委員會主席伊恩·吉布斯一行抵達遵義市鳳岡縣,就鳳岡縣茶葉出口產業進行考察。鳳岡縣茶葉協會、茶文化研究會任克賢、謝曉東,聚福軒茶業董事長丁超英等人陪同伊恩一行前往鳳岡萬壺緣茶葉基地加工廠參觀。

余慶茶業安身立命之本——干凈茶

“ 打生態牌,走綠色路,做干凈茶。”是余慶茶人堅守的初心和底線。

先鋒視頻:MG動畫 極簡時尚生活,從一杯貴州茶開始

【先鋒視頻】世界茶葉原產地竟然在這里!

精準扶貧之黔茶啟航

【先鋒視頻】好山好水出好茶 簡單就是硬道理

Copyright ? 2003-2018 DDCPC.CN All Rights Reserved

制作單位: 當代先鋒網 版權所以有

二肖中特